Модные женские клатчи 2021

Поговорим об особенностях

Дорогие сумки высокого качества недостатков практически не имеют: они выполнены из дорогостоящей пряжи, которая не боится истирания и солнечных лучей. Долгое время радуют яркостью цвета и идеальным внешним видом. Более дешевые изделия масс-маркета или низкопробный хэнд-мейд не могут похвастаться такими же характеристиками.

Качество пряжи — ключевой параметр выбора вязаной женской сумки

С особой бережностью нужно обращаться с ажурными изделиями, для которых каждая зацепка – почти катастрофа

Вам придется постоянно поправлять петли, поэтому для повседневной носки рекомендуем обратить внимание на модели с плотной вязкой и крепкими нитями, а сумки с изысканным ажуром – оставить для особенных выходов

Поговорим о главном: что, как и где?

Среди такого изобилия трудно оставаться равнодушным и сохранять холодный ум. Но все же придется это делать иначе в погоне за модой можно стать лишь причиной для обсуждений. Чтобы избежать этого, стилисты делятся своими секретами.


Бананки трансформировались в элегантные кошельки


Авоська стала атрибутом модного образа


Сочетание нежности и строгости

Какие предпочтительнее материалы:

  • в тренде модные женские сумки из матовой кожи, на фото можно увидеть всю их красоту. Лучше спрятать далеко в шкаф творения с излишним блеском;
  • замш – элитный и стильный материал. Он не любит излишнего украшения и порой достаточно сделать лишь несколько акцентов: рюши или ненавязчивый рисунок;
  • бархатной сумочкой испортить вечерний наряд невозможно. Всю прелесть материала, дизайнерского искусства продемонстрировали Prada, D&G и Miu Miu;
  • отличная новость! Изделия из искусственного меха на пике популярности. На подиумах они даже немного затмевали наряды девушек. В выборе не стоит себя ограничивать. Эта деталь гардероба может быть сделана как полностью из этого материала, так и иметь незначительные вставки, например, ворсистая ручка или карман;
  • блестящие материалы только приветствуются. Для завершения образа достаточно иметь серебряный или золотой клатч. Интересные идеи продемонстрировали Chanel и Loewe.


Форма бочонка очень актуальна

Писатели спрятались

Выбери среди слов фамилию писателя и название одного из его произведений. Название может состоять из двух и более слов. Образец: Мы поехали в Пушкин. Маме и няне там нравится. Ответ: Пушкин, Няня

Задание 5 класса

  • Всё детство я коллекционировала наклейки и хранила их в толстой тетради .Правильный ответ: Толстой «Детство»
  • Мой друг из Англии, Майкл Грин, нарисовал корабль и теперь раскрашивал паруса. Я принёс ему алые и голубые краски.Правильный ответ: Грин «Алые паруса»
  • Здесь небезопасно: вблизи города больше нет волков и медведей, но напротив изумрудного берега живёт злой волшебник.Правильный ответ: Волков «Волшебник Изумрудного города»

Задание 6 класса ( Толстой «Детство» и Грин «Алые паруса»,  два новых)

  • Я застегнул шинель и вышел к озеру: у берега плавала птица, обыкновенный гоголь.Правильный ответ: Гоголь «Шинель»
  • Папа смотрит футбол, болеет за чехов. Я читаю, в террариуме спит наш хамелеон. Моя сестра его очень боится.Правильный ответ: Чехов «Хамелеон»

Задание 7 класса ( Гоголь «Шинель», много новых)

  • Дочка Андрея не поехала в Пушкин. Она осталась дома и разбирала старый комод. Там были альбомы, книги, капитанская фуражка отца.Правильный ответ: Пушкин «Капитанская дочка»
  • Мы проехали только пару маленьких лесков и большое озеро. Мне стало скучно, и я начала рисовать. «Ты левша?» — спросила Лена.Правильный ответ: Лесков «Левша»
  • Олег оставил скрипку в футляре и пошёл в гостиную. Пятеро человек уже смотрели матч. Болели за чехов.Правильный ответ: Чехов «Человек в футляре»
  • После бала я отправилась домой искать ту записку. Она нашлась в толстой тетради.Правильный ответ: Толстой «После бала»

Задание 9 класса (8 класс, плюс одно)

После бала я отправилась домой искать ту записку. Она нашлась в толстой тетради.Правильный ответ: Толстой «После бала»

Бесплатные схемы вязания сумок из японских журналов

Я показала в предыдущем разделе модели разной конфигурации и принципов вязания, а теперь еще несколько схем понравившихся мне сумок.

Кажется, эта вещица из джута, вот и многие круглые сумки японские мастера представляли изначально именно из этого материала, очень стильного и современного для вязания многих изделий, коврики из него вообще классные.

Большая сумка, связанная из шерсти простым узором волнами, может оказаться нынче на пике популярности!

Для тех, кто любит все яркое – еще один вариант аксессуара для лета с цветами.

Тоже похожая сумочка, но связана из мотивов с ромашками.

Очень даже неплохо смотрятся мотивы шестиугольные, здесь идеальна будет толстая шерстяная пряжа или акрил.

Еще одну схему я разместила в новом посте о сумках шопперах.

А это несколько необычный вариант – из треугольников. Правда, на фото эта модель уж какая то вся разваливающаяся, тут стоит подумать о хорошей подкладке.

Декор старой кожаной сумки

Не беда, если любимая кожаная сумка выглядит не так, как в день покупки. Есть несколько способов исправить положение.

Декупаж – великолепный способ вдохнуть жизнь в аксессуары из кожи или кожзаменителя. Для начала необходимо тщательно очистить всю поверхность сумочки от пыли и загрязнений.

После этого вырежьте из салфеток для декупажа необходимые части, которыми вы будете отделывать сумку.

Превосходно для этой цели подойдут большие цветы, бабочки, листья.

Нанесите кисточкой клей для декупажа на каждый элемент и равномерно распределите его. Приклейте все части на нужные места и оставьте сумочку сохнуть примерно часов на пять.

Когда это время пройдет, поверхность необходимо будет покрыть специальным лаком для кожаных поверхностей. Через 8-9 часов процедуру следует повторить.

Вышивка крестом

Вышивка крестом – приемлемый, но достаточно долгий и трудный процесс. Опробовать его могут только те девушки, у которых много свободного времени и терпения. Подойдет вышивка исключительно для сумочек из очень тонкой кожи. С другой стороны, получившийся аксессуар будет выглядеть сногсшибательно, особенно дополняя образ в народном стиле.

Русский медвежонок 2021 4-5 класс задания с ответами

1 задание

В какой паре слова означают одно и то же?

Варианты ответа: (А) двор — дворец; (Б) свин — свинец; (В) пёс — песец; (Г) молод — молодец; (Д) брат — братец.

Ответ: Д — брат — братец

2 задание

Какое слово образовано от названия дерева?

Варианты ответа: (А) калина; (Б) малина; (В) осина; (Г) рябина; (Д) дубина.

Ответ: Д — дубина

3 задание

У какого из слов нет парного слова женского рода?

Варианты ответа: (А) любимец; (Б) любимчик; (В) любимый; (Г) любитель; (Д) у всех слов в (А)-(Г) есть женские варианты.

Ответ: Б — любимчик

4 задание

Какое из слов не образовано из двух слов?

Варианты ответа: (А) водопад; (Б) звездопад; (В) камнепад; (Г) листопад; (Д) перепад.

Ответ: Д — перепад

5 задание

Незнайка учится сочинять стихи. Он придумал стих, но не знает, как правильно записать некоторые слова. Знайка подсказал, что в четырёх строчках нужно вставить вместо двух пропусков две разные буквы, а в одной строчке — одну и ту же.
В какой?

Варианты ответа: (А) Малы_ки играли в сне_ки; (Б) Бума_ки сложили в ме_ки; (В) Рома_ки завяли в гор_ке; (Г) Бука_ки топтались в кру_ке; (Д) А мо_ки вились на лу_ке.

Ответ: В — Рома_ки завяли в гор_ке

6 задание

Какое слово по смыслу лишнее?

Варианты ответа: (А) миллиграмм; (Б) миллилитр; (В) миллиметр; (Г) миллион; (Д) миллисекунда.

Ответ: Г — миллион

7 задание

Что может быть и у яйца, и у ореха?

Варианты ответа: (А) желток; (Б) листок; (В) скорлупа; (Г) ядро; (Д) ничего из (А)—(Г).

Ответ: В — скорлупа

8 задание

Найдите лишнее по смыслу.

Варианты ответа: (А) мебель; (Б) шкаф; (В) стол; (Г) диван; (Д) кровать.

Ответ: А — мебель

9 задание

Петя пришёл в гости в четверть седьмого, а Вася — без четверти семь. Кто из них пришёл позже и на сколько минут?

Варианты ответа: (А) Петя пришёл позже на 15 минут; (Б) Петя и Вася пришли одновременно; (В) Вася пришёл позже на 10 минут; (Г) Вася пришёл позже на 15 минут; (Д) Вася пришёл позже на 30 минут.

Ответ: Д — Вася пришёл позже на 30 минут

10 задание

Вставьте слово во фрагмент из «Денискиных рассказов» В, Драгунского:
Потом он вдруг стал откашливаться: «Кхм! Кхм!.. Кхмо!.. ». Я сказал: «Ты что, Мишка, …?».

Варианты ответа: (А) разрыдался; (Б) расчихался; (В) высморкался; (Г) прослезился; (Д) поперхнулся,

Ответ: Д — поперхнулся

11 задание

Изучая тему «Многозначные слова», Стёпа выписывал из учебника русского языка слова, которые имеют и «неязыковые» значения. Но одно слово попало в его список по ошибке.
Какое?

Варианты ответа: (А) род; (Б) число; (В) лицо; (Г) падеж; (Д) время.

Ответ: Г — падеж

12 задание

От какого существительного в литературном языке не образуют прилагательное?

Варианты ответа: (А) сад; (Б) парк; (В) сквер; (Г) бульвар; (Д) тротуар.

Ответ: В — сквер

13 задание

Продолжите пословицу: Терпенье и труд всё … .

Варианты ответа: (А) перетруд; (Б) пир и труд; (В) перетрут; (Г) переврут; (Д) притрут.

Ответ: В — перетрут

14 задание

Стоять, вертеться, свернуться, упасть.
Найдите лишнее слово.

Варианты ответа: (А) калачиком; (Б) волчком; (В) ничком; (Г) гуськом; (Д) особняком.

Ответ: Г — гуськом

15 задание

Какой важный в сельскохозяйственных работах день в некоторых русских говорах называют докопками?

Варианты ответа: (А) день, в который коптят рыбу; (Б) последний день уборки картофеля; (В) день, когда начинают складывать сено в копны; (Г) последний день посадки капусты; (Д) день, когда подковывают пошадей.

Ответ: Б — последний день уборки картофеля

16 задание

Какое из этих выражений может означать то же, что ни бе ни ме?

Варианты ответа: (A) не ко двору; (Б) ни бум бум; (В) ни пуха ни тера; (Г) ни кола ни двора; (Д) ни на шаг.

Ответ: Б — ни бум-бум

Исторические книги

Сегодня ты будешь определять, какие книги являются историческими, а какие нет. При решении задачи помни: В исторической литературе рассказывается о знаменательных событиях прошлого с участием реально существовавших людей. Нажимай на книги и выбирай, какие являются историческими, а какие нет.

Задание 5 класса

  • — A.С. Пушкин «Руслан и Людмила» Людмилу похищает злой колдун сразу после свадьбы. Её муж Руслан отправляется на поиски. У колдуна есть шапка-невидимка.Правильный ответ: Нет, потому что шапки-невидимки не существует.
  • — B. Ян «Чингисхан» Чингисхан — полководец и основатель Монгольской империи, которая воевала с другой сильной страной.Правильный ответ: Да, потому что Чингисхан действительно существовал. В книге описаны исторические события.
  • — П.П. Бажов «Медной горы хозяйка» Молодой парень встретил девушку, Хозяйку Медной горы, которая умела превращаться в ящерицу. Она очень помогла парню.Правильный ответ: Нет, потому что человек не может превращаться в животное.
  • — М.Ю. Лермонтов «Бородино» Ветеран русской армии рассказывает о Бородинском сражении с наполеоновским войском.Правильный ответ: Да, потому что в стихотворении идёт речь о реальной исторической битве.
  • — «Слово о полку Игореве» Древнерусский князь Игорь Святославич с войском идёт против половцев, проигрывает битву, попадает в плен, но вскоре освобождается и возвращается домой.Правильный ответ: Да, потому что князь Игорь действительно существовал и сражался с половцами.

Задание 6 и 7 классов (5 класс остаются 2, 4, 5, новые)

  • — «Илья Муромец и Соловей-разбойник» Богатырь Илья Муромец отправился воевать с Соловьём- разбойником. От свиста разбойника склоняются леса, осыпаются цветы, падают замертво люди.Правильный ответ: Нет, потому что разбойника с такими способностями не могло существовать.
  • — В.Г. Распутин «Уроки французского» Школьник из бедной семьи играл на деньги, чтобы купить еды. Учительница решила помочь ему: она начала играть с ним и специально проигрывать. За это её уволили из школы.Правильный ответ: Нет, потому что в книге описаны не исторически значимые события.

С чем носить меховую сумку?

  • Меховые сумки спокойно можно носить не только с выходными нарядами, но и с повседневной одеждой. Они также отлично сочетаются си стилем casual и подходят для прогулок.
  • Модные меховые сумки можно носить и со стандартными шубами и с объёмным пальто. Если «пушистый» аксессуар нейтрального цвета, его смело можно сочетать с яркой одеждой. Если же сумка цветная — лучше предпочесть классику.
  • Меховой клатч будет смотреться очень стильно с вечерним платьем и отлично подойдет для романтического ужина.
  • Меховую сумку проще всего сочетать с теплыми вещами. Здесь подойдут одежда из натуральных материалов, меха или кожи. Одев простой вязаный свитер или кардиган с темными джинсами, вы отлично разбавите свой образ такой сумкой.
  • Ансамбли из блузы и кожаной юбки также отлично подойдет для сумки из меха. Только в этом случае нужно добавить кожаную или замшевую фактуру к наряду. Например, перчатки или пояс.
  • При правильном выборе, меховая сумочка может подойти и к офисному наряду.
  • Кожаные изделия отлично сочетаются з меховой сумкой. Прекрасно подойдет пальто из шерсти или кожи. Отличный модный лук — бежевая кожаная куртка или черное пальто и меховая сумка.
  • Выбирая «пушистую» сумку нужно отказаться от шубы, если сумка к ней не подходит по цвету. Шубку из норки не стоит сочетать с сумкой из меха «под леопарда». В некоторых магазинах есть сумки, которые идеально подходят к шубе и сделаны из того же самого меха. Такой ансамбль, как шубка и сумка из норки позволить выглядеть очень дорого и элегантно.
  • Как не странно, спортивный стиль также отлично гармонирует с меховой сумкой. Выбрав вязаный кардиган или тунику, кожаные брюки и такую сумку — вы точно не просчитаетесь.
  • Вечерний однотонный наряд и меховой клатч с животным принтом — беспроигрышной вариант.
  • И, что очень неожиданно, меховая сумка подойдет и чему то совсем внесезонному. К длинному платью, например, или сарафану.

Черная меховая сумка

С чем носить вязаные сумки

Вязаная сумка поистине универсальна. Она хорошо сочетается практически с любой одеждой и обувью. Оригинальные узоры крупной вязки хорошо сочетаются как с трикотажем, так и с легкими воздушными материалами. А ажурные кружевные детали сумочки хорошо подойдут к «грубой» одежде из кожи и других материалов, смягчив их нрав. Сегодня в магазинах можно найти разнообразные модели – от аккуратных клатчей до вместительных сумок. Для работы подойдет вязаный «портфель» классической формы, для прогулки – сумка-мешок, а для вечеринки – вязаный клатч.

С каждым сезоном интерес к вязаным сумкам только усиливается, благодаря оригинальным дизайнерским решениям. В оформлении используются оригинальные узоры, вышивки, сочетание ниток разных оттенков, декоративная фурнитура, бахрома, кисточки, помпоны, вышивка бусинками и т.д.

Сумки крючком – модели из японских журналов

Мы уже привыкли вязать и восторгаться изделиями из трикотажной пряжи и рафии, но в новом сезоне, оказывается мода на шерстяные сумки, особенно большие. Следует это учесть. Пока, может, мало кто еще такие носит, но все еще впереди. А впрочем, выбирайте материал, который вам по душе, да и от узора это тоже будет зависеть.

А сейчас предлагаю посмотреть на модели разной формы, которые разработали японские дизайнеры.

В двух первых идеях не только разный очень приятный цвет использован, но и рельефные столбики, идущие по всему полотну в шахматном порядке. А для достижения объемного эффекта лучше взять толстые нитки.

Простая, но очень интересная сумка из шерсти, вяжется вкруговую целым полотном. Сделайте в нескольких местах ажурные мережки, в которые можно будет вставить тесьму для декора.

Нижняя часть белой и черной сумок выполнена из отдельных круглых мотивов, а затем вязание идет вверх узором косички. Самая любимая моя модель, которую я уже давно воплотила и с удовольствием ношу, только форма у моей другая – мешкообразная получилась. Схема и подробный мастер класс в отдельной публикации.

Шоппер  с мережками можно, наверно, сделать не только из рафии, при вязании из мягкой пряжи нужно будет вшить жесткую подкладку из красивой ткани в тон, тоже получится неплохо.

Очень милый аксессуар с вязаными розами. Интересен в нем принцип исполнения: поперек, слева направо, а цветы для украшения можно связать какие угодно.

Интересный вариант изделия из трех овальных деталей, вот как раз похожую я вам в предыдущей статье показывала, из трикотажа будет вообще супер!

Маленький клатч мне тоже понравился очень. Не обязательно делать его таким пестрым, вполне можно смастерить и поскромнее.

Модные сумки осень-зима 2020-2021: виды

Гигантские сумки-шопперы

Отправляясь за покупками в магазин, захватите с собой огромную сумка шопер, которую так культивируют дизайнеры уже несколько сезонов подряд.  В модных показах она предстала не только в поражающих размерах, но и из разных материалов: кожи. денима, замши, в плетеном варианте и цвета металла.

LongchampTibi, Stella McCartneyTom FordBottega VenetaOff-White, Fendi

Микро кошельки и мини-сумки

Миниатюрные аксессуары полюбились дизайнерам и они во всю используют этот тренд для создания оригинальных луков и в холодные дни.

Tom FordValentinoGiorgio Armani, ChloеChanelPrada

Большие сумки-тоуты

Если большие сумки шопперы не пришлись по вкусу, альтернативным вариантом могут стать мягкие тоуты, которые наполнили как женские коллекции осень-зима 2020-2021, таки мужские.

Prada, FendiMichael Kors Collection, LoeweAkris, Christian Dior

Практичные cross-body

Освободить от тяжести женские руки помогут сумки через плечо. Они могут быть разных форм, декорироваться какой-то пряжкой.

Bottega Veneta, ChanelDolce & Gabbana, Christian DiorMichael Kors Collection, ValentinoChloéЯЯяЁ

Поясные сумки

Продолжают присутствовать в моде сумки, которые носят на поясе. Этот тренд никуда не ушел. Как и для остальных моделей для них характерны разные формы, материалы (кожа, мех, плотный текстиль) и оттенки.

Altuzarra, Brandon MaxwellDolce & GabbanaMichael Kors Collection, Simonetta RavizzaSee by Chloе, Alena Akhmadullina

Сумки в стиле lady-like

Сумки жесткой конструкции, разных форм. Это может быть всем известная сэтчел или модель в виде ридикюля, купола. При этом они привлекают своим лаконичным и аккуратным видом.

Andrew Gn,Alexander McQueenFendiTory Burchurch

Клатчи жесткой формы

Разные клатчи и сумки-минодьеры, которые отлично держат форму, также тренде. Они могут быть металлическими, пластиковыми, кожаными на жесткой основе, с небольшой рукой, быть исполнены в фантазийных конструкциях.

Ports 1961, FendiBottega Veneta, Alexander McQueenChanel, Versace

Мягкие объемные клатчи

На противовес жестким вариантам в моде мягкие клатчи, которые часто отличаются достаточно большими объемами, оригинальным декором и фурнитурой.

Celine, ChanelBottega Veneta, BurberryPrada, Loewe

Скульптурные сумки

Для ценителей необычных вещей многие бренды подготовили сумки с оригинальным дизайном, разных форм. Они могут быть исполнены в виде треугольника, полумесяца, сердечка, коробочки, фонаря и клетки (как в Шанель).

Thom BrowneChanelBurberry, Stella McCartney

Сумки с крупными цепями

Цепи уже стали хитом холодного сезона. Поэтому они тсали настоящим украшением женских сумок осень-зима 2020-2021. Это и ручки и ремни из цепей. а также декор.

Dolce & GabbanaStella McCartney, Tory BurchburchOscar de la Renta, Roberto CavalliJust CavalliDsquared2

Сумки с бахромой

Еще один тренд холодного сезона — бахрома. Сумки, украшенные таким декором, точно будут яркими и запоминающимися дополнениями модных женских образов. Ярким примером таких аксессуаров будут сумки от Bottega Veneta, Fendi, Boss.

Bottega VenetaBottega VenetaFendi, Boss

Все также в моде сумки-ведра и сумки-коробочки с верхней ручкой.

Celine

Adeam

Мультисумки

Несколько разных сумок в одном образе — одно из частых явлений во время показов женских коллекций 2020-2021. Они могут быть исполнены в одной манере или отличаться формами, оттенками, узорами и даже материалами.

VersaceFendiDolce & Gabbana

Сумки в цвет одежды

Образы в стиле total look — один из модных трендов холодного сезона. Поэтому так часто в показах можно увидеть женские сумки осень-зима 2020-202 1такого же цвета и даже фактуры, узор, как и  одежа.

Chanel, Ulla JohnsonTory Burchburch, Christian DiorFendi, Michael Kors

Тайный автор

Тебе предстоит найти Тайного автора. Читай факты о писателях и убирай одного из них на каждом шаге, чтобы в конце остался Тайный автор.

Задание 5 и 6 классов

  • Убери автора, который написал книги о Незнайке. — Н.Н. Носов
  • Убери автора, на основе произведений которого были созданы мультфильмы студии Уолта Диснея. — X.К. Андерсен
  • Убери автора, который в основном писал детские книги о природе и животных. — В.В. Бианки
  • Убери автора, который стоял у истоков советской рекламы. — B. В. Маяковский
  • Убери автора, который написал повесть о жизни детей во время Великой Отечественной войны. — B. А. Осеева

Сумка из полиэфирного шнура

Раз уж мы говорили о разной пряже, из которых можно вязать сумки, давайте посмотрим, как выглядит этот аксессуар из шнура, не бельевой веревки, а полиэфирной, предназначенной для вязания.

Эта работа Аллы Черкасовой (@_maya_kiss), у сумочки и название имеется – TOKYO.

Автор поделилась со всеми, как вязать, какой брать шнур, сколько набирать петель.

Итак, используем шнур 3 мм, крючок N°4,5.

Набираем 21 вп и вяжем 5 рядов овала по любой схеме бесшовным способом.

Вам в помощь видео мк от Oksanj HandMade.

https://youtube.com/watch?v=lCyK_8qLSj4

6-22 ряды: далее уже добавлять петли не нужно, а просто вязать в высоту.

23 ряд: выпрямляем полотно, чтобы не косило, и находим серединки по бокам, отметьте их маркерам. В этих местах нужно сделать убавки – провязать по две петли вместе.

24 ряд: вяжем просто столбиками без накида.

Как видите, это очень простая сумка, а как красиво она выглядит!

После того, как просохнет, продолжим работу и сделаем ручки.

Сначала нужно отметить места, где они будут находиться. Для этого считаем общее количество петель по кругу и делим его пополам. Крепим маркеры на 1-й и 14-й петле.

25 ряд: сбн до маркера, в отмеченную петлю не вяжем, а далее набираем 21 вп. Присоединяем эту цепочку к петле, следующей  за маркером.

26 ряд: сбн. Когда до маркера останется две петли, в этом месте при вязании крючок нужно вводить в ряд ниже, так провязать 3 сбн (два до маркера и один, отмеченный им). Затем идем по цепочке столбиками без накида и после нее снова 3 сбн вяжем в ряд ниже.

27 ряд: пройдемся по кругу соединительными столбиками. И сумка готова!

Еще раз все хорошо отпарим и сделаем подкладку.

Надеюсь, что вам понравились эти красивые сумки крючком, в общем то простые в исполнении, и вы с удовольствием свяжете одну из них.

Но это еще не все идеи, планирую сделать в ближайшее время подборку схем из японских журналов, так что, не пропустите.

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

  • Моя ажурная летняя сумка крючком: мастер класс
  • Сумки шоппер своими руками (мастер классы)
  • Сумки из джинсов своими руками: фото идеи и выкройки 
  • Самые красивые кофточки крючком на лето для женщин со схемами
  • Летние шляпки крючком для женщин со схемами и описанием
  • Туника крючком для женщин: схемы и описание простых красивых туник

Кожаные сумки – далеко забытое старое или инновационное решение?

Нет, наверное, такой девушки, которая бы не имела кожаного саквояжа жесткой формы. Но, понимая то, что пора что-то менять конструкторы решились на смелый шаг. Нет, они, конечно, оставили традиционное: прямоугольную форму, слегка удлиненные ручки, довольно большие размеры. Однако, несмотря на это изделия смотрятся по-иному. Появилась изюминка – новый современный дизайн:

  • Etro сделал традиционное уникальным, внеся элементы подсветки;
  • не осталась не замеченной работа Fendi. Модный дом показал их в форме саквояжа с обилием доу-цай;
  • Gucci, действует в традиционной для него манере, никогда не пренебрегает декором в фирменном стиле.


Маленький ридикюль


Жемчужный декор

Но есть представители этой индустрии, которые предпочли оставить классические образы практически без изменений, считая, что в мире всегда есть место вещам, которые остаются на пьедестале независимо от тенденций, веяний. А ведь и правда, кожаная сумочка, будь то из кожи рептилии или других зверей, всегда останется во главе всех хит-парадов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшая обувь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector